Азербайджан Баку 22:47:23
Армения Ереван 22:47:23
Беларусь Минск 21:47:23
Казахстан Нур-Султан 00:47:23
Кыргызстан Бишкек 00:47:23
Молдова Молдова 21:47:23
Россия Москва 21:47:23
Таджикистан Душанбе 23:47:23
Туркменистан Ашхабад 23:47:23
Узбекистан Ташкент 23:47:23
Украина Киев 21:47:23
Письма мастера дзен
Первый Международный ПЛАС-Форум СНГ  «Финтех без границ. Цифровая Евразия» прошел в Минске

Первый Международный ПЛАС-Форум СНГ «Финтех без границ. Цифровая Евразия» прошел в Минске

02.12.2019

В Минске завершился двухдневный Международный ПЛАС-Форум СНГ «Финтех без границ. Цифровая Евразия», организованный холдингом ПЛАС-Альянс и Финансово-Банковским Советом СНГ.

Интервью с Президентом Финансово-Банковского Совета СНГ Куминым В.В. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВО-БАНКОВСКИЙ ФОРУМ ГОСУДАРСТВ – УЧАСТНИКОВ СНГ, г. Ташкент

Интервью с Президентом Финансово-Банковского Совета СНГ Куминым В.В. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВО-БАНКОВСКИЙ ФОРУМ ГОСУДАРСТВ – УЧАСТНИКОВ СНГ, г. Ташкент

28.03.2019

В Ташкенте в ходе Международного финансово-банковского Форума президент Финансово-банковского совета СНГ, Председатель Совета директоров АО КБ «Солидарность» Вадим Кумин дал интервью телеканалу UZREPORT TV

Ежегодное общее собрание членов Ассоциации

Ежегодное общее собрание членов Ассоциации

15.03.2018

2 марта 2018 года в Москве в штаб-квартире Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского
сотрудничества на Котельнической набережной, 17 состоялось ежегодное общее собрание членов
Ассоциации.

Предметом обсуждения стали вопросы деятельности Ассоциации в 2017 году, утверждение направлений
работы на 2018 год, ротация членов Наблюдательного и Координационного советов, утверждение
изменений в Устав ФБА ЕАС и новой редакции Положения о членстве.

Торжественный запуск благотворительного проекта «Страховая защита мигрантов»

Торжественный запуск благотворительного проекта «Страховая защита мигрантов»

06.12.2017

Уполномоченный по правам человека в городе Москве Татьяна Потяева и Принц Майкл Кентский объявили о запуске программы страхования трудовых мигрантов в Российской Федерации от несчастных случаев. Программа позволит мигрантам получить полис, оплаченный за счет спонсоров из числа операторов сотовой связи, систем денежных переводов, транспортных организаций в обмен на пользование их услугами, в рамках программ лояльности.

Аксаков призвал к активизации сотрудничества стран СНГ в деле развития платежных технологий

Аксаков призвал к активизации сотрудничества стран СНГ в деле развития платежных технологий

01.06.2017

Вызовом для банковского сотрудничества России со странами СНГ является использование новых финансовых технологий. Об этом председатель комитета Госдумы по финансовому рынку, президент ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков заявил на сессии «СНГ — пространство для развития экономического и делового взаимодействия» в рамках Петербургского международного экономического форума.