Азербайджан Баку 20:04:16
Армения Ереван 20:04:16
Беларусь Минск 19:04:16
Казахстан Нур-Султан 22:04:16
Кыргызстан Бишкек 22:04:16
Молдова Молдова 19:04:16
Россия Москва 19:04:16
Таджикистан Душанбе 21:04:16
Туркменистан Ашхабад 21:04:16
Узбекистан Ташкент 21:04:16
Украина Киев 19:04:16
Письма мастера дзен

Концепция журнала

НП «ФБС СНГ» совместно с «Интерфакс-ЦЭА» с 2007 года выпускает информационно-аналитические сборники

«Банки стран СНГ 1000» и «Банковские системы стран содружестсва».

В данные сборники включены основные показатели деятельности банков Содружества, аналитические статьи, а также макроэкономические показатели социально-экономического развития государств-участников СНГ. Сборники являются печатными и электронными справочными изданиями для анализа тенденций развития и текущего состояния финансово-инвестиционного потенциала банковских систем государств-участников СНГ. Предназначены для руководителей и специалистов аналитических отделов банков и других финансовых институтов.

Банки стран СНГ 1000

Объем: до 200 стр.
Тираж: 1500 экз. - печатная версия, электронная версия - 3000 экз.
Периодичность выхода: два раза в год (по итогам полугодия и года).
Издатели: НП «ФБС СНГ» при поддержке «Интерфакс-ЦЭА».
Тип издания: информационно-аналитический сборник.
Распространение: 10 государств СНГ.

Банки стран СНГ 1000

Банковские системы стран Содружества

Объем: до 100 стр.
Тираж: 1500 экз. - печатная версия, электронная версия - 4500 экз.
Периодичность выхода: 1 раз в год (по итогам пятилетия).
Издатели: НП «ФБС СНГ» при поддержке «Интерфакс-ЦЭА».
Тип издания: информационно-аналитический сборник.
Распространение: 10 государств СНГ.

Банковские системы стран Содружества