Азербайджан Баку 07:04:59
Армения Ереван 07:04:59
Беларусь Минск 06:04:59
Казахстан Нур-Султан 09:04:59
Кыргызстан Бишкек 09:04:59
Молдова Молдова 06:04:59
Россия Москва 06:04:59
Таджикистан Душанбе 08:04:59
Туркменистан Ашхабад 08:04:59
Узбекистан Ташкент 08:04:59
Украина Киев 06:04:59
Письма мастера дзен

Руководство Финансово-Банковского Совета СНГ



ПРЕЗИДЕНТ
Кумин Вадим Валентинович
Депутат Государственной Думы
Российской Федерации
(Первый заместитель Председателя комитета
по финансовому рынку)

Координационный совет



Казаков Анатолий Борисович

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА

Казаков Анатолий Борисович
Советник по экономическим вопросам Председателя Исполнительного комитета - Исполнительного секретаря СНГ

Арбузов Вячеслав Петрович
АО КБ "Солидарность"
Председатель Правления


Данов Сергей Владимирович
ПАО Московская Биржа
Директор по интеграции рынков капитала ЕАЭС

Чумаковский Игорь Олегович
Межгосударственный банк
Вице-президент

Макарчук Максим Михайлович
ЗАО «Международный Центр развития регионов»
Руководитель



Исполнительная дирекция



Лайков Андрей Григорьевич

Лайков Андрей Григорьевич
Заместитель генерального директора

Нефидов Павел Павлович

Нефидов Павел Павлович
Генеральный директор

Петухов Иван Борисович

Петухов Иван Борисович
Советник Генерального директора