Азербайджан Баку 00:34:23
Армения Ереван 00:34:23
Беларусь Минск 23:34:23
Казахстан Нур-Султан 02:34:23
Кыргызстан Бишкек 02:34:23
Молдова Молдова 23:34:23
Россия Москва 23:34:23
Таджикистан Душанбе 01:34:23
Туркменистан Ашхабад 01:34:23
Узбекистан Ташкент 01:34:23
Украина Киев 23:34:23
Письма мастера дзен
Конкурс «России верные сыны»

Конкурс «России верные сыны»

25.11.2021

Это литературное событие является частью большого проекта развития территории под названием «Арт-деревня Кой», проводимого Софийско-Троицким Благотворительным Фондом (www.stbf.ru), при помощи Президентского Фонда Культурных Инициатив в 2021-2022 г.

Межрегиональные Куницынские чтения

Межрегиональные Куницынские чтения

28.10.2021

Приглашаем вас принять участие в X Межрегиональных Куницынских чтениях, посвященных:

  • 238-летию со дня рождения Александра Петровича Куницына (16/27.11.1783) - выдающегося просветителя права первой половины XIX века;

  • 800-летию Святого благоверного князя Александра Невского;

  • 500-летию Святого преподобного Макария Калязинского;

  • 300-летию окончания Северной войны и началом строительства церкви

    Живоначальной Троицы в селе Кой,

  • 210-летием открытия Царскосельского лицея.

На Саммите «Сильная Россия-2021» обсудят вопросы восстановления экономики после пандемии

На Саммите «Сильная Россия-2021» обсудят вопросы восстановления экономики после пандемии

24.02.2021

16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства на ежегодном деловом событии Саммит деловых кругов «Сильная Россия-2021» обсудят вопросы восстановления экономики после пандемии и реализацию единого национального плана по развитию Российской Федерации до 2024 года, который в прошлом году разработало правительство РФ. Также на Саммите деловых кругов «Сильная Россия» представители министерств и крупных компаний затронут тему государственно-частного партнерства для достижения национальных целей.

Первый Международный ПЛАС-Форум СНГ  «Финтех без границ. Цифровая Евразия» прошел в Минске

Первый Международный ПЛАС-Форум СНГ «Финтех без границ. Цифровая Евразия» прошел в Минске

02.12.2019

В Минске завершился двухдневный Международный ПЛАС-Форум СНГ «Финтех без границ. Цифровая Евразия», организованный холдингом ПЛАС-Альянс и Финансово-Банковским Советом СНГ.

Интервью с Президентом Финансово-Банковского Совета СНГ Куминым В.В. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВО-БАНКОВСКИЙ ФОРУМ ГОСУДАРСТВ – УЧАСТНИКОВ СНГ, г. Ташкент

Интервью с Президентом Финансово-Банковского Совета СНГ Куминым В.В. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВО-БАНКОВСКИЙ ФОРУМ ГОСУДАРСТВ – УЧАСТНИКОВ СНГ, г. Ташкент

28.03.2019

В Ташкенте в ходе Международного финансово-банковского Форума президент Финансово-банковского совета СНГ, Председатель Совета директоров АО КБ «Солидарность» Вадим Кумин дал интервью телеканалу UZREPORT TV