Азербайджан Баку 14:34:25
Армения Ереван 14:34:25
Беларусь Минск 13:34:25
Казахстан Нур-Султан 16:34:25
Кыргызстан Бишкек 16:34:25
Молдова Молдова 13:34:25
Россия Москва 13:34:25
Таджикистан Душанбе 15:34:25
Туркменистан Ашхабад 15:34:25
Узбекистан Ташкент 15:34:25
Украина Киев 13:34:25
Письма мастера дзен

Инвестиции

С 2007 года Управление проектного финансирования Финансово-банковского совета СНГ осуществляет работу по поиску, отбору и квалифицированной проработке инвестиционных проектов и программ, имеющих интеграционную составляющую, в целях их представления потенциальным инвесторам (в первую очередь членам ФБС СНГ), а также дальнейшее содействие в их реализации. Для этих целей также был создан Комитет анализа и экспертизы инвестиционных проектов – (КАЭП) коллегиальный орган, состоящий из независимых экспертов в области инвестиционного банкинга и сотрудников инвестиционных подразделений организаций – членов ФБС СНГ.

Скачать (pdf, 617KB)