Азербайджан Баку 00:53:46
Армения Ереван 00:53:46
Беларусь Минск 23:53:46
Казахстан Нур-Султан 02:53:46
Кыргызстан Бишкек 02:53:46
Молдова Молдова 23:53:46
Россия Москва 23:53:46
Таджикистан Душанбе 01:53:46
Туркменистан Ашхабад 01:53:46
Узбекистан Ташкент 01:53:46
Украина Киев 23:53:46
Письма мастера дзен

Межрегиональные Куницынские чтения

Межрегиональные Куницынские чтения

28.10.2021

Приглашаем вас принять участие в X Межрегиональных Куницынских чтениях, посвященных:

  • 238-летию со дня рождения Александра Петровича Куницына (16/27.11.1783) - выдающегося просветителя права первой половины XIX века;
  • 800-летию Святого благоверного князя Александра Невского;
  • 500-летию Святого преподобного Макария Калязинского;
  • 300-летию окончания Северной войны и началом строительства церкви Живоначальной Троицы в селе Кой,
  • 10-летием открытия Царскосельского лицея.

Все эти люди и их деятельность являются гордостью России, потому что они сплачивали Российскую общину духовно и материально.

ТЕМА ЧТЕНИЙ

«Преемственность развития российского общества»

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Койский Дом досуга, Сонковский район, Тверская область

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ

13 ноября 2021 г., начало в 12:00

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ

Показать на примере российских деятелей, что основой России является общество, созданное верой и созиданием русского народа. 

План мероприятий

10:00 - Служба в церкви Живоначальной Троицы;

11:00 - Посещение музейных комнат;

12:00 – Открытие чтений;

12:30 - Выступления докладчиков по теме Чтений, сценическое представление и концертная часть;

15:00 - Обсуждение, чаепитие.

Для участия в Куницынских чтениях необходимо до 29 октября 2021 года (включительно) заполнить заявку на сайте http://dk-sonkovo.ru/koi/.

Оргкомитет

Брюшкова Людмила Александровна – заместитель главы администрации Сонковского района: 8(48246)210-70;
Андреева Ирина Сергеевна – заведующий районным отделом по делам культуры, молодежи и спорта администрации Сонковского района: 8(48246)212-85, otdelcult@bk.ru;

Наумов Илья Александрович – художественный руководитель МУК «Сонковский межпоселенческий Дом досуга»: 8(48246)213-28, admin@dk-sonkovo.ru;
Мельникова Любовь Викторовна - глава Койского сельского поселения: 8(48246)265-16; Пономарев Сергей Николаевич – представитель Софийско-Троицкого фонда;

Большакова Анна Владимировна - член инициативной группы «Восстановим память о Куницыне А.П.», saershov46@mail.ru, 8(911)735-87-91;
Кувыкина Тамара Михайловна – учитель МОУ «Вепревская ООШ им. Героя Советского Союза Ф.В.Морина»: 8(48246)259-15, t.kuvykina@mail.ru;

Прохорова Елена Адамовна – культорганизатор Койского Дома досуга; Никифорова Елена Валерьевна – библиотекарь Койской сельской библиотеки.