Азербайджан Баку 06:54:27
Армения Ереван 06:54:27
Беларусь Минск 05:54:27
Казахстан Нур-Султан 08:54:27
Кыргызстан Бишкек 08:54:27
Молдова Молдова 05:54:27
Россия Москва 05:54:27
Таджикистан Душанбе 07:54:27
Туркменистан Ашхабад 07:54:27
Узбекистан Ташкент 07:54:27
Украина Киев 05:54:27
Письма мастера дзен

Ежегодное общее собрание членов Ассоциации

Ежегодное общее собрание членов Ассоциации

15.03.2018

2 марта 2018 года в Москве в штаб-квартире Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского
сотрудничества на Котельнической набережной, 17 состоялось ежегодное общее собрание членов
Ассоциации.

Предметом обсуждения стали вопросы деятельности Ассоциации в 2017 году, утверждение направлений
работы на 2018 год, ротация членов Наблюдательного и Координационного советов, утверждение
изменений в Устав ФБА ЕАС и новой редакции Положения о членстве.

Открыл Общее собрание Президент ФБА ЕАС Бахытбек Байсеитов. Он поприветствовал участников собрания и отметил, что, ФБА ЕАС за время своей работы не только доказала свою жизнеспособность, но значительно выросла в количественном и качественном отношении. В своем выступлении Президент остановился на вопросах развития структуры Ассоциации, целях и стратегических приоритетах деятельности. Основной задачей Ассоциации он назвал развитие эффективных финансовых инструментов для реализации бизнес потребностей членов и партнеров Ассоциации.

Подробнее