Азербайджан Баку 08:33:03
Армения Ереван 08:33:03
Беларусь Минск 07:33:03
Казахстан Нур-Султан 10:33:03
Кыргызстан Бишкек 10:33:03
Молдова Молдова 07:33:03
Россия Москва 07:33:03
Таджикистан Душанбе 09:33:03
Туркменистан Ашхабад 09:33:03
Узбекистан Ташкент 09:33:03
Украина Киев 07:33:03
Письма мастера дзен

Интервью с Президентом Финансово-Банковского Совета СНГ Куминым В.В. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВО-БАНКОВСКИЙ ФОРУМ ГОСУДАРСТВ – УЧАСТНИКОВ СНГ, г. Ташкент

28.03.2019

В Ташкенте в ходе Международного финансово-банковского Форума президент Финансово-банковского совета СНГ, Председатель Совета директоров АО КБ «Солидарность» Вадим Кумин дал интервью телеканалу UZREPORT TV