Азербайджан Баку 12:28:58
Армения Ереван 12:28:58
Беларусь Минск 11:28:58
Казахстан Нур-Султан 14:28:58
Кыргызстан Бишкек 14:28:58
Молдова Молдова 11:28:58
Россия Москва 11:28:58
Таджикистан Душанбе 13:28:58
Туркменистан Ашхабад 13:28:58
Узбекистан Ташкент 13:28:58
Украина Киев 11:28:58
Письма мастера дзен
Годовое общее собрание учредителей

Годовое общее собрание учредителей

21.04.2016

21 апреля 2016г. в здании Исполкома СНГ состоялось очередное ежегодное собрание Финансово – Банковского Совета стран СНГ в ходе которого НП «ФБС СНГ» отчиталась о своей деятельности за 2015г. и представила основные направления развития на период 2016г.