Азербайджан Баку 20:33:21
Армения Ереван 20:33:21
Беларусь Минск 19:33:21
Казахстан Нур-Султан 22:33:21
Кыргызстан Бишкек 22:33:21
Молдова Молдова 19:33:21
Россия Москва 19:33:21
Таджикистан Душанбе 21:33:21
Туркменистан Ашхабад 21:33:21
Узбекистан Ташкент 21:33:21
Украина Киев 19:33:21
Письма мастера дзен
Сергей Ступарь: товарооборот между РФ и Чехией активно восстанавливается

Сергей Ступарь: товарооборот между РФ и Чехией активно восстанавливается

29.05.2017

Торгпред РФ в Чехии Сергей Ступарь рассказал в интервью РИА Новости о том, что он ожидает от заседания российско-чешской межправкомиссии в Москве, которое пройдет на фоне весьма оптимистичных показателей по товарообороту между обеими странами за первый квартал этого года. 

Годовое общее собрание учредителей

Годовое общее собрание учредителей

21.04.2016

21 апреля 2016г. в здании Исполкома СНГ состоялось очередное ежегодное собрание Финансово – Банковского Совета стран СНГ в ходе которого НП «ФБС СНГ» отчиталась о своей деятельности за 2015г. и представила основные направления развития на период 2016г.