Азербайджан Баку 23:14:29
Армения Ереван 23:14:29
Беларусь Минск 22:14:29
Казахстан Нур-Султан 01:14:29
Кыргызстан Бишкек 01:14:29
Молдова Молдова 22:14:29
Россия Москва 22:14:29
Таджикистан Душанбе 00:14:29
Туркменистан Ашхабад 00:14:29
Узбекистан Ташкент 00:14:29
Украина Киев 22:14:29
Письма мастера дзен
Сергей Ступарь: товарооборот между РФ и Чехией активно восстанавливается

Сергей Ступарь: товарооборот между РФ и Чехией активно восстанавливается

29.05.2017

Торгпред РФ в Чехии Сергей Ступарь рассказал в интервью РИА Новости о том, что он ожидает от заседания российско-чешской межправкомиссии в Москве, которое пройдет на фоне весьма оптимистичных показателей по товарообороту между обеими странами за первый квартал этого года. 

Форум

Форум "Минские деловые встречи" 2016

26.10.2016

С 26 по 29 октября 2016г. в г. Минске пройдет Форум "Минские деловые встречи"