Азербайджан Баку 12:31:01
Армения Ереван 12:31:01
Беларусь Минск 11:31:01
Казахстан Нур-Султан 14:31:01
Кыргызстан Бишкек 14:31:01
Молдова Молдова 11:31:01
Россия Москва 11:31:01
Таджикистан Душанбе 13:31:01
Туркменистан Ашхабад 13:31:01
Узбекистан Ташкент 13:31:01
Украина Киев 11:31:01
Письма мастера дзен
Ежегодное общее собрание членов Ассоциации

Ежегодное общее собрание членов Ассоциации

15.03.2018

2 марта 2018 года в Москве в штаб-квартире Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского
сотрудничества на Котельнической набережной, 17 состоялось ежегодное общее собрание членов
Ассоциации.

Предметом обсуждения стали вопросы деятельности Ассоциации в 2017 году, утверждение направлений
работы на 2018 год, ротация членов Наблюдательного и Координационного советов, утверждение
изменений в Устав ФБА ЕАС и новой редакции Положения о членстве.

Торжественный запуск благотворительного проекта «Страховая защита мигрантов»

Торжественный запуск благотворительного проекта «Страховая защита мигрантов»

06.12.2017

Уполномоченный по правам человека в городе Москве Татьяна Потяева и Принц Майкл Кентский объявили о запуске программы страхования трудовых мигрантов в Российской Федерации от несчастных случаев. Программа позволит мигрантам получить полис, оплаченный за счет спонсоров из числа операторов сотовой связи, систем денежных переводов, транспортных организаций в обмен на пользование их услугами, в рамках программ лояльности.